Le Menu

Le Chef Régis Alexandre vous propose un menu 3 services(1), avec possibilité de  boissons comprises(2), servi dans le cadre prestigieux du Château St-Roch.

Champagne (2)

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Mises en bouche.

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Le pressé de volaille au foie gras et pain d'épices,
Confit de poires au yuzu et
Gel de Banyuls au poivre Timut.

ou

Le velouté de butternut à l'huile de pistaches torréfiées,
Raviole de homard et saint jacques,
Fondue de poireaux au Vadouvan.

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Le filet pur de veau cuit en basse température,
Gratin façon tartiflette,
Crémeux de chou vert et son crumble de lard fumé,
Jus corsé au thym citronné et graines de moutarde.

ou

Le magret de canard des Landes,
Houmous de patates douces aux épices de Noël,
Mousseline de céleri rave aux éclats de noix de Cajou,
Jus réduit au Porto et écorces d'oranges.

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L'assiette de 3 fromages affinés par
Damien Avalosse.

ou

Le pain perdu aux ananas et vanille,
Glace criquantino.

ou

La baba au rhum, chantilly gourmande,
Glace vanille et raisins marinés.

(1) Le chef se réserve la possibilité d'adapter le menu en fonction du marché.

(2) Le service "Boissons comprises", en option, inclut le champagne à l'apéritif, l'eau et la sélection de vin servie à table, ainsi que le café proposé en fin de service. Veuillez consulter nos Conditions Générales de Vente pour plus d'informations.